La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Charlotte Ai Frutti Di Bosco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lamponi
Persone:
6
Ingredienti:
24 Fette Pan Di Spagna n200 G Lamponi n200 G Ribes Misto n100 G Mirtilli n100 G Fragole n50 Cl Latte n6 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n10 Cl Panna Montata Vaniglina n4 Fogli Colla Di Pesce
Procedura:
Mettete a bagno nell acqua fredda la colla di pesce. Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice. Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata. Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo. Ritirate. Fate raffreddare. Lavate, asciugate e sgranate la frutta. Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte. Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda. Versate nello stampo. Coprite con le restanti fette di pan di Spagna. Proteggete con la carta d alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.
Note:
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