La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Charlotte Ai Frutti Di Bosco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lamponi

Persone:  

6

Ingredienti:  

24 Fette Pan Di Spagna n200 G Lamponi n200 G Ribes Misto n100 G Mirtilli n100 G Fragole n50 Cl Latte n6 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n10 Cl Panna Montata Vaniglina n4 Fogli Colla Di Pesce

Procedura:  

Mettete a bagno nell acqua fredda la colla di pesce. Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice. Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata. Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo. Ritirate. Fate raffreddare. Lavate, asciugate e sgranate la frutta. Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte. Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda. Versate nello stampo. Coprite con le restanti fette di pan di Spagna. Proteggete con la carta d alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.

Note:  

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