La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Charlotte Al Ribes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ribes

Persone:  

8

Ingredienti:  

200 G Ribes Crema Inglese n2 Fogli Colla Di Pesce n4 Albumi D uovo n40 G Marmellata Di Castagne Brandy Panna Montata

Procedura:  

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell acqua fredda. Preparate la crema inglese, fatela raffreddare e incorporatevi la colla di pesce strizzata. Aggiungete il brandy, i ribes, la marmellata di castagne e gli albumi montati a neve. Foderate uno stampo con carta da forno, versatevi il composto e tenete in frigo 6 ore. Sformate sul piatto da portata, spalmate il dolce con la panna montata e tutt intorno fate aderire i savoiardi verticalmente lasciando scoperta la cupola.

Note:  

-

   

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