La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Charlotte Alle Nocciole E Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina n50 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n4 Tuorli D uovo n125 G Burro n125 G Nocciole Tritate n20 Biscotti Savoiardi Kirsch n6 Cucchiai Nutella
Procedura:
Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |