La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Charlotte Alle Nocciole E Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cucchiaio Farina n50 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n4 Tuorli D uovo n125 G Burro n125 G Nocciole Tritate n20 Biscotti Savoiardi Kirsch n6 Cucchiai Nutella

Procedura:  

Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |