La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Charlotte Brasilia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
6
Ingredienti:
Per Il Gelato: n250 G Panna Fresca n125 G Zucchero n2 Cucchiai Caffé Molto Forte Per La Charlotte: n20 Biscotti Savoiardi Medi n1 Bicchiere Caffé Molto Forte n4 Zollette Zucchero Per Decorare: n50 G Panna Montata nAlcuni Grani Caffé Confetto
Procedura:
Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffé. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffé ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffé e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffé confetto.
Note:
Preparazione: 30 minuti. Congelamento: 4 ore.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |