La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Charlotte Brasilia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per Il Gelato: n250 G Panna Fresca n125 G Zucchero n2 Cucchiai Caffé Molto Forte Per La Charlotte: n20 Biscotti Savoiardi Medi n1 Bicchiere Caffé Molto Forte n4 Zollette Zucchero Per Decorare: n50 G Panna Montata nAlcuni Grani Caffé Confetto

Procedura:  

Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffé. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffé ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffé e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffé confetto.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Congelamento: 4 ore.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |