La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Charlotte Delizia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA
Persone:   6
Ingredienti:   150 G Lingue Di Gatto n125 G Cioccolato n100 G Ricotta n5 Uova n50 G Burro n100 G Zucchero n3 Cucchiai Panna n1 Cucchiaino Caffé Solubile
Procedura:   Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una casseruola imburrata, aggiungete tre cucchiai d acqua. Fate sciogliere a fuoco basso mescolando per ottenere una crema omogenea. Incorporate al composto due tuorli e, quando è freddo, gli albumi montati a neve soda. Mettete in frigorifero. Sgusciate le restanti uova separando i tuorli dagli albumi. Incorporate alla ricotta un tuorlo alla volta, poi lo zucchero, la panna, il caffé solubile e, infine, gli albumi montati a neve. Tenete al fresco. Imburrate uno stampo basso e rotondo. Sul fondo fate uno strato di lingue di gatto, poi uno con la mousse al cioccolato, ancora lingue di gatto e poi la mousse al caffé. Fate un ultimo strato di lingue di gatto. Coprite con la carta d alluminio, tenete in frigorifero un giorno. Prima di sformare, immergete lo stampo in acqua calda per alcuni secondi. Servite la charlotte con panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.743 | Email