La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Charlotte Di Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Mele Renette n100 G Zucchero n100 G Burro n5 Cucchiai Marmellata Di Albicocche Vaniglina Pancarrè
Procedura:
Cuocere le mele sbucciate e tagliate a fettine con 50 g di burro, la vaniglina e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una purea. Togliere dal fuoco e dopo 10 circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarrè intrise in 50 g di burro fuso e riempire con il composto di mele. Cuocere in forno a 220° per 40 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |