La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Charlotte Gelata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Biscotti Savoiardi

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Biscotti Savoiardi n1/2 Bicchiere Kirsch n150 G Zucchero n130 G Mandorle n170 G Burro Crema Ciliegine Candite Scaglie Di Cioccolato

Procedura:  

Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti. Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31798 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |