La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Charlotte Gelata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Biscotti Savoiardi
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Biscotti Savoiardi n1/2 Bicchiere Kirsch n150 G Zucchero n130 G Mandorle n170 G Burro Crema Ciliegine Candite Scaglie Di Cioccolato
Procedura:
Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti. Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31798 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |