La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Chateau-briand
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Filetto Di Vitello (pezzi Da 400 G) n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale Pepe Prezzemolo
Procedura:   Ungere la carne con l olio e lasciarla marinare per un ora. Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti. Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8 da ogni parte. Salare e pepare. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4 . Decorare con il prezzemolo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7364 | Email