La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Chaud-froid Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n200 G Cioccolato Fondente n250 G Panna Da Montare Granella Di Cioccolato

Procedura:  

Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo Chaud-Froid al cioccolato immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |