La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Chaud-froid Al Cioccolato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA
Persone:   4
Ingredienti:   1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n200 G Cioccolato Fondente n250 G Panna Da Montare Granella Di Cioccolato
Procedura:   Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo Chaud-Froid al cioccolato immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.897 | Email