La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Chaud-froid Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
4
Ingredienti:
1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n200 G Cioccolato Fondente n250 G Panna Da Montare Granella Di Cioccolato
Procedura:
Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo Chaud-Froid al cioccolato immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |