La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cheese Cake (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Ricotta n1 Uovo n3 Cucchiai Zucchero n2 Pacchetti Cracker Non Salati (o Crostini) Marmellata Di Frutti Di Bosco nAlcuni Mirtilli Freschi n50 G Burro n1 Pugno Nocciole Tritate (o Pistacchi Tritati)
Procedura:
Sciogliete il burro e mescolatelo ai cracker macinati e alle nocciole. Preparate il fondo pigiando bene in una pirofila (meglio se di vetro o ceramica), mettetelo in frigo. Preparate la crema pestando con la forchetta la ricotta, aggiungete lo zucchero e l uovo. Tirate fuori dal frigo la base e spalmate sopra la crema ottenuta. Rimettete in frigo o in freezer se avete poco tempo. (in questo caso ricordate di tirarlo fuori 5 minuti prima di servire). Al momento di servire mettete in una ciotolina un po di marmellata diluita con un po di acqua e scaldatela leggermente. Servite il cheese cake con questa salsa e con i mirtilli da mettere sopra a piacimento. Variante: Se volete potete aggiungere alla crema una banana matura pestata, accentuerà il sapore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |