La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 g di biscotti secchi, 500 g di ricotta, 2 uova, una bustina di vanillina, 300 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 125 g zucchero semolato, 1 cucchiaino cannella, zucchero al velo, sale.

Procedura:  

frullate i biscotti e uniteli al burro a temperatura ambiente, lavorando finché è omogeneo. Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno, stendetevi il composto schiacciando bene per farne una base compatta. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina, la cannella, quando è ben gonfio unite la ricotta e in seguito il cioccolato fuso tiepido. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale, incorporateli al resto delicatamente, versate tutto sopra la base di biscotti. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa un ora, fatelo intiepidire, sformatelo e spolverate con zucchero al velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |