La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Ricotta 2 Uova 125 G Zucchero 1 Bustina Vaniglina 300 G Cioccolato Fondente 100 G Burro 250 G Biscotti Secchi Zucchero A Velo Sale

Procedura:  

Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero al velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |