La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Ricotta 2 Uova 125 G Zucchero 1 Bustina Vaniglina 300 G Cioccolato Fondente 100 G Burro 250 G Biscotti Secchi Zucchero A Velo Sale
Procedura:
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero al velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |