La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per La Base: n170 G Biscotti Secchi n85 G Burro Fuso Per Il Resto: n285 G Mascarpone Ben Freddo n220 G Uva Spina Pulita n110 G Zucchero Con 1/2 Cucchiaino Di Vaniglina n30 G Burro n2 Tuorli D uovo

Procedura:  

Tritare i biscotti secchi. Coprire il fondo della tortiera (diametro 18-20 cm) con carta da forno. Mescolare accuratamente le briciole di biscotto con il burro, formando uno strato uniforme che aderisca al fondo della tortiera. Tenere in frigo per almeno mezz’ora. Nel frattempo, cuocere l’uva spina con il burro e metà dello zucchero fino a quando sarà molto tenera. Schiacciarla accuratamente, mettendo da parte i chicchi più belli. Lasciare raffreddare completamente. Montare i tuorli con lo zucchero rimasto, fino a che diventino chiari; aggiungere delicatamente al mascarpone ben freddo e mescolare accuratamente. Unire la purea di uva spina e mescolare un poco: non è necessario che l’impasto diventi omogeneo. Versarlo lentamente sulla base dei biscotti, livellarlo e tenere al freddo almeno 4 ore, fino al rassodamento. I chicchi rimasti (pomoli) possono essere incorporati o diventare una guarnizione. Sformare immediatamente prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |