La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cheese Cake Semplicissimo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

8

Ingredienti:  

Per L’impasto Di Base: n200 G Fette Biscottate Dolci n40 G Zucchero n1 Presa Sale n80 G Burro Margarina Per Il Ripieno: n125 G Burro n75 G Zucchero n1 Presa Sale n4 Uova n1 Bustina Vaniglia n60 G Farina n325 G Ricotta n1 Bicchiere Panna

Procedura:  

Mettete le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolatele con un matterello: mescolatele con lo zucchero e il sale e impastatele con il burro, lavorando la pasta con le mani. Ungete di margarina il fondo di una tortiera apribile. Foderatene il fondo con l’impasto di burro e fette biscottate. Per il ripieno, montate a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia. Spolverizzateci sopra la farina e incorporatela, lavorando l’impasto con un cucchiaio: passate al setaccio la ricotta e unitela al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli delicatamente alla crema. Distribuite il composto nella tortiera e livellate la superficie con la lama di un coltello: cuocete a fuoco medio nel forno già caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |