La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Chiacchiere

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 G Farina Bianca n50 G Zucchero n25 G Burro n2 Uova n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Vino Marsala n1/2 Bustina Vaniglina Strutto

Procedura:  

Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala. Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle. Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8x12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremità. Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare. Mettete sul fuoco una pentola piena a metà di strutto. Quando sarà bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte; scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 414.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |