La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Chiacchiere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
8
Ingredienti:
250 G Farina Bianca n50 G Zucchero n25 G Burro n2 Uova n1 Cucchiaio Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Vino Marsala n1/2 Bustina Vaniglina Strutto
Procedura:
Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala. Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle. Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8x12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremità. Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare. Mettete sul fuoco una pentola piena a metà di strutto. Quando sarà bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte; scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo.
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 414.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |