La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Chimichurri

Paese:  

ARGENTINA

Ingrediente Principale:  

Aceto

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Finemente Tritato n4 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Origano n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Cucchiaino Sale

Procedura:  

Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.

Note:  

Luogo: Argentina.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8045 | Sei il visitatore n° 48.242
© Copyright -All Reserved. | Email |