La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Chimichurri
Paese:
ARGENTINA
Ingrediente Principale:
Aceto
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Finemente Tritato n4 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Origano n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Cucchiaino Sale
Procedura:
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.
Note:
Luogo: Argentina.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8045 | Sei il visitatore n° 48.242 © Copyright -All Reserved. | Email |