La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Christmas Punch

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum

Persone:  

1

Ingredienti:  

1/2 Rum n1/2 Cognac n4 Arance nMolto Zucchero n4 Chiodi Di Garofano n1 Spolverata Noce Moscata E Cannella

Procedura:  

Infornare le arance dopo averle tagliate a metà e aver messo quattro chiodi di garofano su ognuna, finché la buccia diventerà dorata. Metterle nella bowl e versarvi sopra i liquori e lo zucchero. Dare fuoco; spegnere dopo una decina di secondi e aggiungere sidro. Servire nel cup con una spolverata di noce moscata e cannella.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666
© Copyright -All Reserved. | Email |