La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambella Al Cacao

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao Dolce

Persone:  

4

Ingredienti:  

80 G Burro n80 G Farina n100 G Cacao Dolce n75 Cl Latte n75 G Zucchero

Procedura:  

Sciogliere il burro, unire la farina, stemperandola bene, poi aggiungere il cacao, lo zucchero e diluire con il latte già bollito. Mescolare su fuoco dolce finché il composto sarà denso. Versarlo in uno stampo a ciambella e, appena freddo, far rassodare in frigorifero per 3 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |