La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambella Di Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta Romana

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Ricotta Romana n5 Cl Latte n50 G Fecola Di Patate n150 G Zucchero n3 Uova n1 Bicchierino Vino Marsala n1 Arancia (scorza Grattugiata) n1 Bustina Lievito Vanigliato n20 G Burro n1 Bustina Zucchero A Velo

Procedura:  

In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre tuorli d uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto. Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la metà del burro e il lievito vanigliato. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l impasto. Infornate a 200° C° per 40 minuti circa. Quando la ciambella è dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |