La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambella Di Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Romana
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Ricotta Romana n5 Cl Latte n50 G Fecola Di Patate n150 G Zucchero n3 Uova n1 Bicchierino Vino Marsala n1 Arancia (scorza Grattugiata) n1 Bustina Lievito Vanigliato n20 G Burro n1 Bustina Zucchero A Velo
Procedura:
In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre tuorli d uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto. Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la metà del burro e il lievito vanigliato. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l impasto. Infornate a 200° C° per 40 minuti circa. Quando la ciambella è dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |