La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambelle Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Vino n50 Cl Olio D oliva n500 G Zucchero n2 Bustine Lievito Pane Degli Angeli n1 Bustina Vaniglina Farina

Procedura:  

In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano. Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di zucchero. Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |