La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambelle Con Il Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Vino n50 Cl Olio D oliva n500 G Zucchero n1 Cartina Lievito Per Dolci (bertolini) n1 Uovo n1 Cucchiaio Semi D anice n1000 G Farina
Procedura:
Metti da parte un po di zucchero. Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte. Riscalda il forno a 180°. Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888 © Copyright -All Reserved. | Email |