La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambelle Con Il Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Vino n50 Cl Olio D oliva n500 G Zucchero n1 Cartina Lievito Per Dolci (bertolini) n1 Uovo n1 Cucchiaio Semi D anice n1000 G Farina

Procedura:  

Metti da parte un po di zucchero. Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte. Riscalda il forno a 180°. Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888
© Copyright -All Reserved. | Email |