La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambelline Fritte Di San Giuseppe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
180 G Acqua n1 Noce Burro n2 Cucchiaini Zucchero n1 Pizzico Sale n120 G Farina n3 Uova
Procedura:
Far bollire l acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perché non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po di farina, in modo da avere una pasta morbida. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finché non vengono a galla. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |