La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambellone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uvetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina n150 G Zucchero n100 G Burro n3 Uova n1 Bustina Lievito n200 G Uvetta Sultanina n2 Limoni (scorza Grattugiata) Pinoli Latte (o Liquore)

Procedura:  

Sbattete bene uova e zucchero, aggiungete il burro fuso, l uvetta, la buccia grattugiata dei limoni, i pinoli, latte o liquore e per ultimo il lievito. Cuocere in forno già caldo per 45 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |