La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cianfotta Sorrentina (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Melanzane n2 Zucchine n2 Peperoni Patate n4 Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Capperi Olive Di Gaeta Sale n1 Limone Spremuto Basilico n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Più o meno un oretta per cuocere il tutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |