La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cianfotta Sorrentina (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Melanzane n2 Zucchine n2 Peperoni Patate n4 Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Capperi Olive Di Gaeta Sale n1 Limone Spremuto Basilico n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Più o meno un oretta per cuocere il tutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |