La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cianfotta Sorrentina Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
Olio D oliva Olive Nere Capperi n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Pomodori San Marzano n3 Patate Medie n3 Zucchine n3 Melanzane n2 Peperoni Basilico Sale n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metà cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d ora quando la cianfotta comincerà a tirarsi innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.
Note:
Luogo: Sorrento. Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24765 | Sei il visitatore n° 54092 © Copyright -All Reserved. | Email |