La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cianfotta Sorrentina Al Microonde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olio D oliva Olive Nere Capperi n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Pomodori San Marzano n3 Patate Medie n3 Zucchine n3 Melanzane n2 Peperoni Basilico Sale n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metà cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d ora quando la cianfotta comincerà a tirarsi innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.

Note:  

Luogo: Sorrento. Luogo: Campania.

   

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