La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cibreo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fegatini Di Pollo n1 Tuorlo D uovo Succo Di Limone Pepe Sale Burro Brodo

Procedura:  

Pulite i fegatini, badando di togliere con cura il sacchetto della bile e tagliateli a pezzetti. Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura. In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini già cotti, salando leggermente. Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504
© Copyright -All Reserved. | Email |