La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cibreo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
Fegatini Di Pollo n1 Tuorlo D uovo Succo Di Limone Pepe Sale Burro Brodo
Procedura:
Pulite i fegatini, badando di togliere con cura il sacchetto della bile e tagliateli a pezzetti. Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura. In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini già cotti, salando leggermente. Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504 © Copyright -All Reserved. | Email |