La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cibreo (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
Fegatini Di Pollo n1 Tuorlo D uovo Brodo n1 Limone (succo) n1 Cucchiaino Farina Sale Pepe Nero Burro
Procedura:
Rosolare i fegatini nel burro, abbassare la fiamma e cuocere lentamente bagnando col brodo, regolare di sale. Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po di brodo (deve restare semiliquida). Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |