La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cibreo (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fegatini Di Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fegatini Di Pollo n1 Tuorlo D uovo Brodo n1 Limone (succo) n1 Cucchiaino Farina Sale Pepe Nero Burro

Procedura:  

Rosolare i fegatini nel burro, abbassare la fiamma e cuocere lentamente bagnando col brodo, regolare di sale. Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po di brodo (deve restare semiliquida). Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |