La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciliegie Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Ciliegie Nere n80 G Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Bianco n50 G Cioccolato Fondente n1 Rametto Menta

Procedura:  

Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo. Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti. Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette individuali. Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta. NB. Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |