La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciliegie Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Ciliegie Nere n80 G Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Bianco n50 G Cioccolato Fondente n1 Rametto Menta
Procedura:
Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo. Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti. Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette individuali. Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta. NB. Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262 © Copyright -All Reserved. | Email |