La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciliegie Al Liquore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Ciliegie n1 Arancia n3 Cucchiai Zucchero n3 Bicchierini Cointreau n20 Cl Panna Montata Cannella In Polvere

Procedura:  

Mettere le ciliegie lavate e snocciolate in una terrina, cospargerle con lo zucchero, unire il liquore, la scorza grattugiata dell arancia, mescolare e far macerare in frigorifero per 2 ore. Distribuire le ciliegie con il loro liquido in quattro coppette, decorarle con la panna montata, spolverizzarle con la cannella e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17384 | Sei il visitatore n° 51.509
© Copyright -All Reserved. | Email |