La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciliegie Al Liquore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Ciliegie n1 Arancia n3 Cucchiai Zucchero n3 Bicchierini Cointreau n20 Cl Panna Montata Cannella In Polvere
Procedura:
Mettere le ciliegie lavate e snocciolate in una terrina, cospargerle con lo zucchero, unire il liquore, la scorza grattugiata dell arancia, mescolare e far macerare in frigorifero per 2 ore. Distribuire le ciliegie con il loro liquido in quattro coppette, decorarle con la panna montata, spolverizzarle con la cannella e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17384 | Sei il visitatore n° 51.509 © Copyright -All Reserved. | Email |