La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciliegie Al Vino Con Gelato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Ciliegie n40 Cl Vino Rosso n4 Cucchiai Zucchero n400 G Gelato Al Fiordilatte n1 Limone (scorza) n1 Chiodo Di Garofano Cannella In Polvere (facoltativo)
Procedura:
Lava le ciliegie, asciugale e togli picciolo e nocciolo. Poni in un pentolino con vino, zucchero, chiodo di garofano e scorza di limone. Porta ad ebollizione, cuoci per 5 minuti, quindi scola le ciliegie con la schiumarola. Rimetti il liquido di cottura sul fuoco e lascia restringere sino ad ottenere uno sciroppo che verserai sulle ciliegie. Lascia raffreddare e poni in frigorifero. Più tempo riposa , meglio è. Versa ciliegie e sciroppo nelle coppette, copri col gelato e spolvera con cannella. Accompagna con cialde o biscottini tipo lingue di gatto .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |