La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciliegie Al Vino Con Gelato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Ciliegie n40 Cl Vino Rosso n4 Cucchiai Zucchero n400 G Gelato Al Fiordilatte n1 Limone (scorza) n1 Chiodo Di Garofano Cannella In Polvere (facoltativo)

Procedura:  

Lava le ciliegie, asciugale e togli picciolo e nocciolo. Poni in un pentolino con vino, zucchero, chiodo di garofano e scorza di limone. Porta ad ebollizione, cuoci per 5 minuti, quindi scola le ciliegie con la schiumarola. Rimetti il liquido di cottura sul fuoco e lascia restringere sino ad ottenere uno sciroppo che verserai sulle ciliegie. Lascia raffreddare e poni in frigorifero. Più tempo riposa , meglio è. Versa ciliegie e sciroppo nelle coppette, copri col gelato e spolvera con cannella. Accompagna con cialde o biscottini tipo lingue di gatto .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |