La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciliegie Al Vino Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Ciliegie n300 G Zucchero n1 Limone n1 Pezzetto Cannella In Stecca n10 Cl Gelatina Di Ribes Vino Rosso
Procedura:
Lavare le ciliegie, snocciolarle, metterle in una casseruola, unire lo zucchero, la buccia del limone tagliata a listarelle, la cannella, la gelatina di ribes e tanto vino quanto basta a ricoprire a filo la frutta. Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |