La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciliegie Al Vino Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Ciliegie n300 G Zucchero n1 Limone n1 Pezzetto Cannella In Stecca n10 Cl Gelatina Di Ribes Vino Rosso

Procedura:  

Lavare le ciliegie, snocciolarle, metterle in una casseruola, unire lo zucchero, la buccia del limone tagliata a listarelle, la cannella, la gelatina di ribes e tanto vino quanto basta a ricoprire a filo la frutta. Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |