La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cime Di Rapa Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cime Di Rapa n60 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro. Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta. Regolate sale e pepe. Trasferitele sul piatto da portata. Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |