La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cime Di Rapa Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa n60 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro. Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta. Regolate sale e pepe. Trasferitele sul piatto da portata. Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |