La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CIME DI RAPA STUFATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

RAPA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: CIME DI RAPA (1000 g) OLIO D OLIVA (n. 2 cucchiai) AGLIO (n. 1) PEPERONCINO (n. 1) ALLORO (n. 2 foglie) OLIVE VERDI SNOCCIOLATE (n. 10)

Procedura:  

- Lavare le cime di rapa e strizzarle leggermente - Metterle in una pentola e, senza aggiungere acqua, coprire e cuocerle - Passarle in un tegame e unirvi l olio, l aglio, il peperoncino, l alloro e le olive (se non fossero abbastanza umide spuzzarle con qualche cucchiaio d acqua) - Cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando costantemente - Servire

Note:  

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (127,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Stufatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno Tempo di preparazione : 15

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |