La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CIME DI RAPA STUFATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
RAPA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: CIME DI RAPA (1000 g) OLIO D OLIVA (n. 2 cucchiai) AGLIO (n. 1) PEPERONCINO (n. 1) ALLORO (n. 2 foglie) OLIVE VERDI SNOCCIOLATE (n. 10)
Procedura:
- Lavare le cime di rapa e strizzarle leggermente - Metterle in una pentola e, senza aggiungere acqua, coprire e cuocerle - Passarle in un tegame e unirvi l olio, l aglio, il peperoncino, l alloro e le olive (se non fossero abbastanza umide spuzzarle con qualche cucchiaio d acqua) - Cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando costantemente - Servire
Note:
Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (127,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Stufatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno Tempo di preparazione : 15
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |