La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cinghiale Alla Melagrana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cinghiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Melagrane n1000 G Cinghiale n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cipolle n1 Cucchiaio Farina n4 Cucchiai Panna Liquida Per La Marinata: n100 Cl Vino Rosso n1 Carota Tagliata A Pezzi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n4 Grani Pepe n3 Chiodi Di Garofano n2 Rametti Timo Sale

Procedura:  

Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.

Note:  

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