La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cioccolata Fredda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Cioccolato Fondente A Pezzetti n1/2 Bicchiere Panna Liquida n20 G Burro n20 G Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Fate fondere a fuoco dolce il cioccolato con lo zucchero e due cucchiai d acqua. Mescolate ogni tanto. Quando il composto è liscio e cremoso togliete dal fuoco; unite piano piano la panna e il burro. Versate la crema in coppette e ponete in frigo. Servite con biscottini secchi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |