La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cioccolatini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nocciole

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Nocciole n2 Cucchiai Zucchero n1 Pezzetto Burro n4 Cucchiaini Cacao n1 Tazzina Caffé Zucchero Cristallizzato

Procedura:  

Tostare le nocciole in forno a calore molto moderato e passarle al tritamandorle. Impastarle in una terrina con lo zucchero, il cacao e il caffé, sino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Farne delle palline e passarle nello zucchero cristallizzato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |