La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   CIOCCOLATINI IN CROSTA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cacao Amaro
Persone:   4
Ingredienti:   150 g di cacao amaro 150 g di zucchero 1 cucchiaio di latte 100 g di mandorle spellate e tritate 1 tuorlo d uovo fiocchi di mais tritati
Procedura:   mettete lo zucchero, il cacao, il latte e le mandorle in un pentolino a fiamma dolce e mescolate costantemente fino ad ottenere un composto cremoso. Successivamente, unite il tuorlo d uovo e sempre mescolando, continuate la cottura per circa 2 minuti. Mentre l impasto è ancora caldo, formate delle palline e rotolatele nei fiocchi di mais tritati. Disponete i cioccolatini negli appositi pirottini di carta e serviteli.
Note:   SUGGERIMENTO: potreste rotolare i cioccolatini nello zucchero in granella o nelle codette di cioccolato.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 67 Sei il visitatore n° 6.915 | Email