La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CIOCCOLATINI IN CROSTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao Amaro
Persone:
4
Ingredienti:
150 g di cacao amaro 150 g di zucchero 1 cucchiaio di latte 100 g di mandorle spellate e tritate 1 tuorlo d uovo fiocchi di mais tritati
Procedura:
mettete lo zucchero, il cacao, il latte e le mandorle in un pentolino a fiamma dolce e mescolate costantemente fino ad ottenere un composto cremoso. Successivamente, unite il tuorlo d uovo e sempre mescolando, continuate la cottura per circa 2 minuti. Mentre l impasto è ancora caldo, formate delle palline e rotolatele nei fiocchi di mais tritati. Disponete i cioccolatini negli appositi pirottini di carta e serviteli.
Note:
SUGGERIMENTO: potreste rotolare i cioccolatini nello zucchero in granella o nelle codette di cioccolato.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |