La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CIOCCOLATINI IN CROSTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao Amaro

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 g di cacao amaro 150 g di zucchero 1 cucchiaio di latte 100 g di mandorle spellate e tritate 1 tuorlo d uovo fiocchi di mais tritati

Procedura:  

mettete lo zucchero, il cacao, il latte e le mandorle in un pentolino a fiamma dolce e mescolate costantemente fino ad ottenere un composto cremoso. Successivamente, unite il tuorlo d uovo e sempre mescolando, continuate la cottura per circa 2 minuti. Mentre l impasto è ancora caldo, formate delle palline e rotolatele nei fiocchi di mais tritati. Disponete i cioccolatini negli appositi pirottini di carta e serviteli.

Note:  

SUGGERIMENTO: potreste rotolare i cioccolatini nello zucchero in granella o nelle codette di cioccolato.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |