Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CIPOLLE E SALVIA FRITTE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
dosi per 4 persone 20 grosse foglie di salvia, 2 grosse cipolle rosse di Troppa, 2 cucchiai di farina, olio d’oliva, sale. Per la pastella: 125g di farina, un uovo, un di birra chiara, sale
Procedura:
Preparate la pastella: setacciate la farina in una ciotola, unite una presa di sale, il tuorlo, metà della birra e mescolate, cercando di amalgamare gli ingredienti il più rapidamente possibile senza formare grumi. Unite poco alla volta la birra rimasta fino a ottenere una pastella morbida, ma consistente, e lasciatela riposare almeno per un ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili, separandoli man mano ed eliminando il centro. Lavate le foglie di salvia e asciugatele bene. Fate riscaldare l olio a una temperatura di circa 180°. Intanto montate l albume con un pizzico di sale e incorporatelo alla pastella, mescolando con delicatezza. Infarinate salvia e cipolle, immergetele nella pastella, fatele sgocciolare e tuffatele, poche alla volta, nell olio bollente, cominciando con le foglie di salvia. Sgocciolate il tutto su carta assorbente da cucina, salate e servite.
Note:
45 minuti 335 cal/porzione
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
cipolle
salvia
grosse
farina
sale
fritte
foglie
rosse
troppa
cucchiai
Utenti connessi:
52
Sei il visitatore n°
6.530
|
Email