La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Stufate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Cipolline n40 G Burro n2 Rametti Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe nPoco Vino Bianco

Procedura:  

Lavare le cipolline e cuocerle a vapore per circa 15 minuti. In un tegame scaldare il burro con due cucchiai di olio e il rosmarino, unire le cipolline e lasciarle insaporire a fuoco dolce. Bagnarle con poco vino, salarle, peparle e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso. Eliminare il rosmarino prima di servirle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |