La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline Stufate (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Cipolline n40 G Burro n2 Rametti Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe nPoco Vino Bianco
Procedura:
Lavare le cipolline e cuocerle a vapore per circa 15 minuti. In un tegame scaldare il burro con due cucchiai di olio e il rosmarino, unire le cipolline e lasciarle insaporire a fuoco dolce. Bagnarle con poco vino, salarle, peparle e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso. Eliminare il rosmarino prima di servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |