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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Ciribicin Di Maiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
8
Ingredienti:
1 Polmone Di Maiale n200 G Collo Di Maiale n500 G Costine n2 Rognoni n1 Cuore n1 Milza n1000 G Spezzatino Di Maiale n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) n1 Gambo Sedano n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro n100 Cl Vino Rosso n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla Piccola Sale Pepe
Procedura:
Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell olio il mazzetto di spezie insieme all aglio e alla cipolla, finché quest ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.
Note:
-
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