La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Clafoutis

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

8

Ingredienti:  

100 G Farina n2 Uova n100 G Zucchero n250 Cl Latte n1 Bustina Zucchero Vanigliato n300 G Ciliege Mature E Dolci Sale Burro

Procedura:  

Lavare e, ahimè, snocciolare le ciliegie, operazione noiosissima, ma necessaria. Mescolare alla farina le uova, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato. Versare in una tortiera imburrata e aggiungere le ciliegie, quindi cuocere in forno a piacimento, cioè, se si cuoce a 180-160°C ci vuole circa 40 min e il risultato sarà simile a un latte alla portoghese, invece a 200°C ci vuole meno e sarà più simile a una torta tradizionale; buona in entrambi i modi! Sformare e cospargere con abbondante zucchero. Buono sia caldo che freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |