La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Clafoutis Ai Fichi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fichi Verdi
Persone:
6
Ingredienti:
12 Fichi Verdi n40 Cl Latte n70 G Farina n50 G Burro n200 G Zucchero Di Canna n3 Uova
Procedura:
Battere le uova con 160 g di zucchero poi amalgamare, poco per volta, la farina e il latte. Imburrare una pirofila e spolverizzarla di zucchero. Sbucciare i fichi, tagliarli a metà e disporli nella pirofila. Versare la crema preparata sui fichi e distribuirvi sopra il burro a fiocchetti e lo zucchero rimasto. Cuocere in forno caldo a 220 per circa 20 . Poco prima della fine della cottura accendere il grill per pochi minuti per dorare il clafoutis.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |