La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Clafoutis Ai Fichi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fichi Verdi

Persone:  

6

Ingredienti:  

12 Fichi Verdi n40 Cl Latte n70 G Farina n50 G Burro n200 G Zucchero Di Canna n3 Uova

Procedura:  

Battere le uova con 160 g di zucchero poi amalgamare, poco per volta, la farina e il latte. Imburrare una pirofila e spolverizzarla di zucchero. Sbucciare i fichi, tagliarli a metà e disporli nella pirofila. Versare la crema preparata sui fichi e distribuirvi sopra il burro a fiocchetti e lo zucchero rimasto. Cuocere in forno caldo a 220 per circa 20 . Poco prima della fine della cottura accendere il grill per pochi minuti per dorare il clafoutis.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |