La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cocktail Di Pesce Azzurro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
25 Cl Vino Bianco n100 G Carota n100 G Cipolla n100 G Sedano Olio D oliva Limone Maionese A Piacere n1000 G Sarde, Acciughe, Sgombri n2 Cespi Insalata Lattuga
Procedura:
Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori. A cottura ultimata farlo raffreddare. Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste. Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili. Condire con olio e limone. A piacere si può velare con della maionese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23396 | Sei il visitatore n° 53.582 © Copyright -All Reserved. | Email |