La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cocktail Di Pesce Azzurro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

25 Cl Vino Bianco n100 G Carota n100 G Cipolla n100 G Sedano Olio D oliva Limone Maionese A Piacere n1000 G Sarde, Acciughe, Sgombri n2 Cespi Insalata Lattuga

Procedura:  

Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori. A cottura ultimata farlo raffreddare. Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste. Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili. Condire con olio e limone. A piacere si può velare con della maionese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23396 | Sei il visitatore n° 53.582
© Copyright -All Reserved. | Email |