La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Coda Di Rospo Alla Provenzale

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Coda Di Rospo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Coda Di Rospo n2 Pomodori n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22122 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |