La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Coda Di Rospo Alla Provenzale
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Coda Di Rospo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Coda Di Rospo n2 Pomodori n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22122 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |