La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

COMPOSTA DI CIPOLLE ALL UVETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Cipolle n50 G Uvetta Sultanina n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.

Note:  

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