La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
COMPOSTA DI CIPOLLE ALL UVETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Cipolle n50 G Uvetta Sultanina n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |