La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Composta Di Frutta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele n2 Pere n1 Tazza Uvetta Sultanina n10 Noci Cannella In Polvere n4 Cucchiai Zucchero n1 Limone (scorza) n1/2 Bicchiere Brandy

Procedura:  

Pulite e tagliate a pezzetti le mele e le pere e cuocetele in poca acqua con lo zucchero e la scorza di limone per circa 10 minuti. Ammorbidite l uvetta nel brandy caldo e aggiungetela alla frutta. Spolverate con la cannella, aggiungete i gherigli di noce sbriciolati e dividete in 4 coppette. Servite tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |