La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie In Peperonata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Conchiglie Rigate n500 G Peperoni n100 G Pomodori n1 Cipolla n1 Ciuffo Basilico Sale Olio D oliva Formaggio Parmigiano
Procedura:
Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico. Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere. In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo. Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |