La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agoni
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Agoni nAlcune Foglie Olivo Sale n1 Limone (succo)
Procedura:
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.
Note:
Luogo: Trento. Luogo: Trentino. Luogo: Trentino-Alto Adige.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |