La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Agoni nAlcune Foglie Olivo Sale n1 Limone (succo)

Procedura:  

Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

Note:  

Luogo: Trento. Luogo: Trentino. Luogo: Trentino-Alto Adige.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |