La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Conchiglie n100 G Fagiolini Grandi n50 G Piselli n1/2 Mozzarella Burro Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Cuocere in acqua bollente, per circa 20 minuti, fagiolini a pezzetti e piselli; verso la fine della cottura aggiungere la pasta. Mettere nella zuppiera la mozzarella tritata, versare sopra la pasta ben calda con le verdure. Aggiungere un pezzetto di burro e abbondante formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22187 | Sei il visitatore n° 43.388
© Copyright -All Reserved. | Email |