La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchigliette Con Le Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Conchigliette n200 G Patate n1 Peperoncino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n400 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n6 Foglie Basilico n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Sale

Procedura:  

Rosolate lo spicchio d aglio in una casseruola con l olio. Non appena inizierà a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate. Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma dolce per circa 20 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena d acqua salata in ebollizione. Alzate la fiamma e, non appena l acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette. Quando la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera. Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato. Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |